L’interpretazione dei piatti del territorio e della cultura gastronomica del montefeltro è il nostro principale obiettivo e la svolgiamo in chiave creativa, seguendo per quanto possibile la stagionalità delle materie prime e la cura nel reperirle.
Per quanto riguarda ortaggi, frutta, uova e allevamento di bassa corte ne produciamo direttamente gran parte in azienda con metodo biologico, mentre per gli altri prodotti ci rivolgiamo di preferenza a piccole aziende agricole della nostra zona, spesso anch'esse biologiche.
In queste aziende troviamo prodotti di assoluta eccellenza come formaggi caprini, pecorini e vaccini a latte crudo affinati con le erbe, sotto la cenere, col pepe, o nelle foglie di fico o di noce.
Ma anche salumi di fattoria della pregiata razza cinta senese, e miele, olio extravergine di oliva, funghi, tartufo bianco pregiato, carni di scottona o vitellone di razza Marchigiana oltre ad agnelli e piccioni di fattoria.
nelle foto le aziende: Calbianchino di Carlo e Gigia (Cinta Senese, Salumi, Vitelloni, Miele, Allevamento di Bassa Corte e Ortaggi, tutto rigorosamente Biologico) e Formaggi di Maja ed Urs Abderalden, (deliziosi formaggi biodinamici a latte crudo di capra e mucca)