Le nostre proposte gastronomiche ben rispecchiano la cucina tipica del Montefeltro.
Aprono la carta gli antipasti tipici contadini come la Crescia sfogliata all’Urbinate (una sorta di piadina ma più condita e saporita) coi salumi nostrani o con le Erbe di Campo saltate in padella, i nostri formaggi, gli insalatoni di farro e legumi biologici, le frittate alle verdure dell'orto, fino alla bruschetta croccante al pomodoro fresco, e alle Olive fritte all’Ascolana oppure conce con aglio e finocchietto selvatico.
Le nostre paste sono tutte fatte in casa, dai Cappelletti in brodo di Manzo e Cappone, ai ravioli di Castagne, di Melanzane, di Patate e Mele, di Asparagi, di Spinaci e Ortiche, di Zucca, alle Tagliatelle tirate al matterello con Porcini e Zafferano oppure con il Tartufo Bianco, alle Crespelle ai Porcini, ai gnocchi al Caprino e noci, agli strozzapreti con formaggio di Fossa e Radicchio.
Troviamo poi arrosti di Maialino da Latte con salsa di Mela Rosa, di Coniglio disossato in Porchetta al Finocchietto, di Faraona al Balsamico con Cipolline Agrodolci, di Agnello al Forno; alla brace troverete Fiorentine o Filetti di Scottona Marchigiana, Agnello da Latte, Fegatelli con la Rete e Salsicce. Una golosa scelta di Formaggi con il meglio delle produzioni biologiche a latte crudo della zona, i formaggi di Fossa e la Casciotta di Urbino, serviti con mostarde e confetture della casa.
Tra i dolci una bella serie di crostate della Casa con le nostre marmellate Bio, Flan al Cioccolato, semifreddi alle Mandorle o al Torroncino, Lattaiolo (Crème Brulé), Torta Moresca, Torta allo Yogurt e Frutti di Bosco ecc.